Diamond Towers招來新光三越進駐  下半年開案銷售各界矚目

發布日期2021/08/12 作者陳雅玲

東區指標都更大案「Diamond Towers」下半年即將開案銷售,2019年便委託戴德梁行展開招商作業,歷經一年多時間訪談, 由新光三越拿下,獲委託方龍麟建設的青睞,11日雙方簽署正式契約書,預計明年第4季開幕營運。
 
經25年都更整合,指標建案Diamond Towers下半年開案,11日也正式公告招攬新光三越進駐。(圖/戴德梁行提供)


戴德梁行董事總經理顏炳立表示,「Diamond Towers」都更案,是由都更實施者龍麟建設歷時 25年的時間進行整合,並邀請投資方三圓建設傾盡全力合作開發,斥資超過 400 億元的世紀大案,是台北市中心未來最閃耀的地標建築。

近期,三圓建設董事長王光祥在股東會後便對外表示,「Diamond Towers」將於今年928檔期正式登場,預計每坪開價250萬至300萬元,在台商回流購屋效應下,看好該案的銷售。

「Diamond Towers」位於東區正核心地段,是東區睽違十餘年難得釋出的大面積住商空間,該案基地規模1525坪,以高規格打造3大棟摩天建築群,樓高30、31層、地下7層,其中一棟為國產署所有,住宅部分為大坪數豪宅規格設計,邀請日本建築大師丹下憲孝建築事務所規畫設計、日本大林組施工。由於該案產品具特殊性、地段性及稀有性,若以每坪250萬至300萬銷售,市場預估總銷上看400億。